SCHADE
dass Sie uns verlassen möchten.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Unternehmen nicht weiter von SEQiFY profitieren wollen.
Bestätigen Sie mit Ihrer Mailadresse.
Das Schließen eines Accounts hat weitreichende Auswirkungen (Verlust aller Daten, Verlust aller User, keine Wiederherstellung). Um eine missbräuchlich herbeigeführte oder ungewollte Schließung zu verhindern, bestätigen Sie bitte hier nochmals durch Eingabe Ihrer Emailadresse.
WARNHINWEIS
ACHTUNG: Mit dem Klick auf „Account endgültig schließen” werden Ihre Daten und alle Benutzer unwiderruflich gelöscht. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bevor es endgültig ist: Wir helfen gerne noch bei offenen Fragen oder Problemen – auch kurzfristig.
Ihre Anforderungen ändern sich vielleicht – unsere Unterstützung bleibt Ihnen jederzeit offen.